Maison Sauge, Tout ce que vous voulez savoir sur la marque...

LES INFUSIONS AUTREMENT

Élisa, Leslie et Benjamin. 

Issus de familles composées de producteurs de plantes aromatiques haut de gamme et de pharmaciens, ils ont que la qualité des plantes est essentielle pour obtenir des infusions riches en arômes et bienfaits. 

La culture, la cueille, le traitement sont autant d’étapes qui peuvent faire perdre à une plante 100% de leurs bienfaits. Et malheureusement, c’est très souvent le cas !

 

0 INTERMÉDIAIRE, 0 TRAJET INUTILE 

Pour une fraîcheur ultime mais également pour vous proposer des produits au prix juste. En supprimant les intermédiaires, ils ont  radicalement simplifié la chaîne logistique traditionnelle de la graine à la tasse. 

Il s'écoule d'ordinaire plusieurs mois et des milliers de kilomètres entre la cueille des plantes et la dégustation des infusions. Chez Maison Sauge, il fabrique à la commande afin d'éviter tout gaspillage et de vous permettre de déguster des infusions fraiches de quelques jours.

Tout se passe dans leur atelier situé dans le sud de la France. Le seul trajet qu'effectuent leurs plantes avant dégustation est celui qui les mène jusqu'à vos papilles ! Il n’y a que certaines plantes très spécifiques comme le thé vert qu'il se procure auprès de producteurs responsables.

L'ACCÈS AUX PLANTES FRAÎCHES

Infiniment plus savoureuses que les infusions classiques, les infusions de plantes fraîches sont des produits d'exception aujourd'hui seulement accessibles dans certains restaurants. La raison ? Un circuit de distribution suffisamment rapide pour que les plantes ne perdent pas en fraîcheur est extrêmement difficile à organiser.

 

Découvrir les produits 

Vous venez d'ajouter à votre liste:
Ma liste d'envies
Ajouté à votre panier
Mon panier