€8,50
Note Yuka : 100/100 (Excellent) Les propriétés :  Elle revitalise les peaux ternes et sans tonus.  Indice de comédogénicité : 0 (pas du tout comédogène) Sur la peau : -...

NOS PRODUITS
SHIPPING

100% MONEY
BACK GUARANTEE

ONLINE
SUPPORT 24/7

Disponibilité 12 En stock
huile de soin

Note Yuka : 100/100 (Excellent)

Les propriétés : 

Elle revitalise les peaux ternes et sans tonus. 

Indice de comédogénicité : 0 (pas du tout comédogène)

Sur la peau :

- Elle rééquilibre la production de sébum des peaux mixtes à grasse, et laisse à la peau un aspect mat. 

- Elle ne laisse pas de film gras.

- Adaptée pour les peaux sèches, très sèches et déshydratées. Elle s'utilise aussi sur les peaux mixtes et sensibles. Convient aux enfants et aux bébés. 

- Elle est regénérante, et aide à conserve une peau ferme. C'est une excellente huile anti-vieillissement. 

- Pour les peaux mixtes ou grasses, elle joue un rôle régulateur sur la sécrétion de sébum, grâce à sa composition semblable au sébum humain. 

Elle prévient la déshydratation en créant un film protecteur qui retient l'eau et protège la peau des agressions extérieures. 

- Elle revitalise les peaux ternes et sans tonus grâce à sa concentration en omega-9 et acides gras tels que l’acide gadoléique et l’acide érucique

Sur les cheveux : 

- C'est une véritable cure pour lutter contre les cheveux secs et cassants.

- Elle nourrie, donne de la souplesse et de la brillance aux cheveux. 

- L’huile végétale de jojoba est connue pour son pouvoir protecteur sur la fibre capillaire.

- Elle s'applique aussi en soin sur les cheveux de tous types pour raviver la brillance et réguler le sébum produit sur le cuir chevelu.

Son utilisation : 

Sur le visage : Cette huile peut être utilisée pure, en crème de jour ou de nuit pour tous les types de peaux. Elle peut également être utilisée en huile nourrissante après la douche, ou encore en soin après-rasage.

Sur les cheveux : Utilisée sur les cheveux, cette huile fait office de sérum lorsqu’on l’utilise sur les pointes. Appliquer sur la chevelure en insistant sur vos pointes sèches ou fourchues. Masser les cheveux puis envelopper dans une serviette. Faire poser toute la nuit si possible, la veille de votre shampooing. 

Les particularités de l'huile de Jojoba  Comptoir des huiles :

Le noisetier sauvage est un arbre que l’on trouve dans des zones désertiques et souvent arides. Nous cultivons cet arbre à Madagascar car l’environnement y est propice, et l’huile extraite de ses fruits a des propriétés considérables… L’arbre produit une capsule contenant une grosse graine, qui une fois pressée à froid nous permet d’obtenir un liquide épais. Bien que sa texture se rapproche plus de celle de la cire, elle est communément appelée huile de jojoba.  

Conditionnement : 50 ml ou 100 ml. Bouchon, pipette ou pompe

 

Quelques mots sur Comptoir des huiles...

, des cosmétiques naturels et made in France

Comptoir des Huiles cultive le ricin et le moringa, pour le reste des huiles végétales de la gamme, les graines sont cueillies en partenariat avec plus de 7000 familles malgaches auxquelles nous fournissons matériel et formation afin de les accompagner dans leur développement. Grace à ce business modèle, les petits producteurs locaux ont accès au marché mondial des huiles végétales, proposent le prix d’achat des graines et sont soutenus pour structurer une production écologique, efficace et rentable.

L'équipe Comptoir des Huile ne fait appel à aucun intermédiaire, ce qui permet de maîtriser toute la chaîne de production et d’être transparent auprès des clients et de gérer correctement la traçabilité des produits.

Nos huiles sont 100% naturelles et brutes : non raffinées, non transformées, non hydrogénées, elles sont biologiques et issues d’une première pression à froid. La pression à froid est une technique d'extraction qui permet de conserver toutes les propriétés de l'huile végétale.

En savoir plus sur Comptoir des Huiles...

Composition :

Notre huile végétale de Jojoba est originaire de Madagascar, fabriquée en France et certifiée Cosmos Natural par ECOCERT Greenlife selon le référentiel COSMOS. Afin de préserver toutes ses propriétés et de respecter la nature de notre produit, nous extrayons l'huile pure de Jojoba à froid. Elle est pure, 100% naturelle, non raffinée et n'a subi aucune transformation. Elle a conservé son odeur d'origine. 

Cette huile est certifiée Cosmos Natural par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS.

100% du total est d'origine naturelle

Avis

Retrouvez les avis 2 avis Ecrire un avis
LIVRAISON GRATUITE à partir de 39 euros d'achat
Tous nos colis sont emballés dans des pochons en tissus et personnalisés avec un petit message et une étiquette.
C'est un cadeau pour un proche ? Laissez - nous un message dans le champ personnalisé au niveau de votre panier et on écrit le petit message pour vous puis on personnalise la petite étiquette au prénom de votre proche. Un seul objectif se plier en quatre pour vous :)
Délais de livraison 3 à 4 jours ouvrables. Pour en savoir plus rendez - vous dans la page LIVRAISON et RETOURS

Huile de Jojoba certifiée Cosmos Natural "Comptoir des huiles"

Vous venez d'ajouter à votre liste:
Ma liste d'envies
Ajouté à votre panier
Mon panier