€8,00
Note Yuka 100/100 (Excellent) L’huile de Calophylle est une huile ayant des vertus remarquables pour les peaux à problèmes grâce à ses vertus réparatrices, assainissantes, apaisantes et antibactériennes. Elle concentre de nombreux actifs...

NOS PRODUITS
SHIPPING

100% MONEY
BACK GUARANTEE

ONLINE
SUPPORT 24/7

Disponibilité 100 En stock

Note Yuka 100/100 (Excellent)

L’huile de Calophylle est une huile ayant des vertus remarquables pour les peaux à problèmes grâce à ses vertus réparatrices, assainissantes, apaisantes et antibactériennes. Elle concentre de nombreux actifs réparateurs et protecteurs comme les oméga-6, les oméga-9, les polyphénols, ou encore la calaustraline. Ces différents nutriments en font une huile aux propriétés à la fois calmandes, adoucissantes, et anti-oxydante. Les tissus abimées sont ainsi régénérés et renforcés. Cette huile est recommandée pour la couperose. D'autre part c'est une huile apaisante naturelle qui calme les douleurs et stimule la circulation. 

Quelques mots sur Comptoir des huiles...

, des cosmétiques naturels et made in France

Comptoir des Huiles cultive le ricin et le moringa, pour le reste des huiles végétales de la gamme, les graines sont cueillies en partenariat avec plus de 7000 familles malgaches auxquelles nous fournissons matériel et formation afin de les accompagner dans leur développement. Grace à ce business modèle, les petits producteurs locaux ont accès au marché mondial des huiles végétales, proposent le prix d’achat des graines et sont soutenus pour structurer une production écologique, efficace et rentable.

L'équipe Comptoir des Huile ne fait appel à aucun intermédiaire, ce qui permet de maîtriser toute la chaîne de production et d’être transparent auprès des clients et de gérer correctement la traçabilité des produits.

Nos huiles sont 100% naturelles et brutes : non raffinées, non transformées, non hydrogénées, elles sont biologiques et issues d’une première pression à froid. La pression à froid est une technique d'extraction qui permet de conserver toutes les propriétés de l'huile végétale.

En savoir plus sur Comptoir des Huiles...

Conseil d'utilisation 

Rougeurs : Masser le visage à l'aide de quelques gouttes. 

Circulation : Masser les jambes de bas en haut. (attention cette huile est déconseillée aux personnes ayant un traitement fluidifiant). 

Imperfection : En application sur le visage à la place de la crème de jour. 

Cette huile est déconseillée aux personnes ayant un traitement anticoagulant.

 

Composition

Notre huile végétale de Calophylle est originaire de Madagascar, fabriquée en France et certifiée Cosmos Natural par ECOCERT Greenlife selon le référentiel COSMOS. Afin de préserver toutes ses propriétés et de respecter la nature de notre produit, nous extrayons l'huile pure de Calophylle à froid. Elle est pure, 100% naturelle, non raffinée et n'a subi aucune transformation. Elle a conservé son odeur d'origine. 

Délais de livraison 3 à 4 jours ouvrables. Fais de port 4,90€ Gratuits dés 60€ d'achat Nos produits sont envoyés par Colissimo Ou Mondial Relay

Huile de Calophylle pure "Comptoir des huiles"

Vous venez d'ajouter à votre liste:
Ma liste d'envies
Ajouté à votre panier
Mon panier